Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2022, 22:55   #166
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
То есть покупка лукойла это не кроилово на масле? Дожили((( До недавнего времени ,в нормальные авто, его лили исключительно маромои.
Ага, ты это на драйве скажи. Дальше своего носа ничего не видишь.

Цитата:
Берешь статистику среднего дохода по областям и смотришь. В Поребриках (как ты оскорбительно высрался выразился) еще терпимо. А возьми скажем Псков и трезво изумись. Там втрое доход меньше твоего. А лукойл то в ту же цену.
Ты уж устаканься как-то. Про себя мы, типа, в Поребриках. Сейчас про Псков плетешь. Какой-то ты нестабильный как понос.

Цитата:
Дядь,ты бы форточку приоткрыл,проветрил помещение. На кой мне черт,когда с окна границу с ЕС видно,лить в мотор абы что лишь бы сэкономить? Это вообще что быть то должно? Ну разве что Лукойл минеральный.
Ты портишь воздух, а мне форточку открывать? Увольте. Я лучше выйду из этого помещения.
Короче бред голимый. Ты хоть читай какую голиматью строчишь перед тем как слать. Другие люди читают тоже ведь.
PS: И вообще здесь по-моему можно по пальцам одной руки посчитать с кем ты не посрался. Так что у кого помещение на постоянном проветривании уже и так понятно.
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх