Цитата:
Сообщение от 366
То есть покупка лукойла это не кроилово на масле? Дожили((( До недавнего времени ,в нормальные авто, его лили исключительно маромои.
|
Ага, ты это на драйве скажи. Дальше своего носа ничего не видишь.
Цитата:
Сообщение от 366
Берешь статистику среднего дохода по областям и смотришь. В Поребриках (как ты оскорбительно высрался выразился) еще терпимо. А возьми скажем Псков и трезво изумись. Там втрое доход меньше твоего. А лукойл то в ту же цену.
|
Ты уж устаканься как-то. Про себя мы, типа, в Поребриках. Сейчас про Псков плетешь. Какой-то ты нестабильный
как понос.
Цитата:
Сообщение от 366
Дядь,ты бы форточку приоткрыл,проветрил помещение. На кой мне черт,когда с окна границу с ЕС видно,лить в мотор абы что лишь бы сэкономить? Это вообще что быть то должно? Ну разве что Лукойл минеральный.
|
Ты портишь воздух, а мне форточку открывать? Увольте. Я лучше выйду из этого помещения.
Короче бред голимый. Ты хоть читай какую голиматью строчишь перед тем как слать. Другие люди читают тоже ведь.
PS: И вообще здесь по-моему можно по пальцам одной руки посчитать с кем ты не посрался. Так что у кого помещение на постоянном проветривании уже и так понятно.