Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2022, 16:38   #158
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
отучаемся говорить за всех.
Отучаемся ставить на вид то чего никто не говорил. Ну вот за тебя например,что я сказал? Даже лохом и терпилой не обозвал.

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Так а у нас нефтеперерабатывающая и добывающая промышленность и технологии наполовину импортные.
Да кто же спорит то? Но,при этом никакой импорт кривой-параллельный не становится дороже аж вдвое и более. К тому же есть производители масел из стран которые никаких санкций не накладывали. И эти масла недорогие. Ну и если ты прав то соляра качественная тоже должна более ста рублей стоить. По логике вещей.

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Мы, простые советские автомобилисты, понимаем,
Вам,простым советским автомобилистам,подвели к заду член и наблюдают что будет. Как я посмотрю многие просто раздвинули булки. Да еще и оправдания находят.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Не нравится - не бери.
Да не нравится. Да,не буду брать. Да, по возможности никогда. Да,никакую продукцию. Это нормальная позиция по отношению к рвачам что в трудную минуту беспредельно обирают граждан используя момент.

Добавлено через 41 минуту

Народ ту еще барахло всякое на свои тачки заказывает. Вроде довольные все. Есть там и Шелл искомый.
https://aredi.ru/search/?q=shell+av-l&search=

Последний раз редактировалось 366; 05.09.2022 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх