Цитата:
Сообщение от Comdir
И уж тем более его не будет в нашем, с человеческим лицом, будущем времени, когда (и если) в Текстильщиках начнут собирать Москвич и Победу из Ирана.
|
Цитата:
Сообщение от Matteo
то означает, что вы неправильно оценили ситуацию возможности обгона, который вообще не стоило начинать.
|
Цитата:
Сообщение от Matteo
Вот покажите мне где в ПДД написано, что для "обгона" официально разрешается кратковременно превышать установленный лимит скорости на данном участке?
|
ооооо .... много лет на этот форум не заходил... но по сути ничего не меняется, те же ники, то же занудство и пессимизьм)
единственное, что я хотел донести, что Я ПРОТИВ того, чтобы мои намерения какая то электроника без ОБЪЕКТИВНОЙ оценки дорожной ситуации смела нарушать и вмешиваться в мои действия. Ее не должно колыхать что и в каком режиме я нарушаю... Иначе может дойти до смешного: электроника будет соблюдать разметку и не позволит мне пересечь сплошную, которую пьяный рабочий нанес прямо в поле на повороте уходящем в сторону...