Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2022, 17:39   #8103
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
И уж тем более его не будет в нашем, с человеческим лицом, будущем времени, когда (и если) в Текстильщиках начнут собирать Москвич и Победу из Ирана.
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
то означает, что вы неправильно оценили ситуацию возможности обгона, который вообще не стоило начинать.
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Вот покажите мне где в ПДД написано, что для "обгона" официально разрешается кратковременно превышать установленный лимит скорости на данном участке?
ооооо .... много лет на этот форум не заходил... но по сути ничего не меняется, те же ники, то же занудство и пессимизьм)
единственное, что я хотел донести, что Я ПРОТИВ того, чтобы мои намерения какая то электроника без ОБЪЕКТИВНОЙ оценки дорожной ситуации смела нарушать и вмешиваться в мои действия. Ее не должно колыхать что и в каком режиме я нарушаю... Иначе может дойти до смешного: электроника будет соблюдать разметку и не позволит мне пересечь сплошную, которую пьяный рабочий нанес прямо в поле на повороте уходящем в сторону...