Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2022, 18:54   #137
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто где обслуживается после окончания гарантии?

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
tito, то есть, ты при проведении ТО в ремзоне не присутствовал, и что там с твоей машиной делают, не видел?
Мне казалось, весь смысл поиска надежного сервиса (как официала, так и нет) как раз в том, чтобы отдать машину и не проверять за слесарем каждый шаг. Если доверия нет, то проще самому масло/фильтры махнуть - невелика наука.
Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Интересно а почему в Кодиаке на 2 литра дизель масла больше, чем на 2 литра дизель у супов, у супов 4,3 ну конкретно у моего, целый литр!
Присоединяюсь к вопросу. На ауди 2ТДИ 4,7 л, но по факту дилеру всегда хватало 4-литровой канистры, а литрушку обычно возвращали обратно. Балансирных валов, вроде как, нет.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 25.05.2022 в 19:20.
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх