Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2022, 13:49   #228
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Информация о планах Skoda в России

Цитата:
Сообщение от Sanek_MSK Посмотреть сообщение
Я не спорю, что многое зависит от стиля езды, от качества обслуживания автомобиля.
Ну да. Обслуга увеличивает пробег с ранее озвученных 150 до 300+. Да еще у таксистов. Они еще те мастера по обслуге. Посмеялся еще раз. Аффтар, жги еще!

Цитата:
но для меня 1,4 это не машина
Вот с этого и надо было начинать, что САХА и ее 122 лысы недостойны внимания. Я бы тоже не взял.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
сударь я говорил про поведение мотора, если не поняли читайте еще раз,
Поведение мотора нормальное. НИГДЕ ни СЛОВА про то, что он троит, его колбасит и пр. Еще раз говорю - не сравнивайте двигатели из разных линеек

Цитата:
а ну да вот еще вам тут всем вопросик, вы тут как и сосед ваш по ТТХ и расходам упираетесь, забыли сказать, что дизель то был под заказ и стоил он на 100-150 т руб дороже, вот где ваша экономия
Дороже, чем бензинка. Но это азбучная истина. И что в этом?

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 06.05.2022 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх