Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 08:16   #1429
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от wsad Посмотреть сообщение
Тоже 8000 за комплект)
Я неделю назад не стал Ремсу перезаказывать за 3.5 их, сейчас они 5.5, а заказывал изначально за 3, и это на 345мм где там у вас такие цены на 312мм?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от wsad Посмотреть сообщение
Да я думал купить какой то Китай, но сами знаете Китай Китаю рознь, на себе не хочется экспериментировать, не понятно как Китай себя вести будет, если вообще встанет в посадочное место). А если им и хана придёт через пол года то тогда лучше и заплатить на 4000 больше и взять что то понятное
Ставил пару лет назад чисто доказать диски после свапа на 345мм колодки starke (были самые дешёвые в списке 800 рублей), так вот никакой нештатной работы не заметил, встаёт все ровно. Неделю назад их же привезли за 1.5 тысячи, а сейчас они 3.5 и за такую цену я бы их не купил. За 2.2 сейчас есть masuma. Просто открывай список и ищи из самых дешёвых фирму, которую хоть раз слышал. Но я уверен, что все колодки, что продаются свою функцию выполняют и не развалятся...

Последний раз редактировалось Wint; 26.03.2022 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх