Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 22:57   #7862
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Элик, привет!
На текущем лихорадочном рынке и ценники лихорадочные, кто во что горазд. И ситуации у продаванов валютного товара очень разные. Какие тут могут быть «средние проценты подорожания»?
Здравствуй, Олег. Очень рад, что ты жив-здоров. Ну, всё же какие-то усредненные данные можно вывести, если рассматривать достаточную (или относительно достаточную) выборку.
Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Вот закончится пожар в борделе, тогда и посмотрим, что сколько будет стоить.
Конечно, тогда будет намного виднее. (шепотом. - только скажи, когда?!
(...прости, а ты какой бордель имеешь в виду? Полагаешь, это всё так скоро кончится? Не думаю.
Поэтому "чисто утилитарно" отказываюсь от покупки нового авто, а буду ездить пока на старом. Насколько его хватит в отсутствие запчастей - вопрос.
Хотя, предполагаю, что какие-то "обходные тропы" со временем появятся. Но ты же понимаешь, что эти тропы "не совсем то, что должно быть". Но ведь даже Жигули опять остановились. На чем ездить-то на дальняк? (Лошадь я продал)

А насчет того, как ты пишешь, "не сгорит ли всё", - конечно, может быть еще хуже, но, как и любому человеку, не хочется в это верить - хочется, успокаивая, повторять "по-женски": "Всё будет хорошо". (только это несерьезно. Хотя бы потому, что не раскрывается основной вопрос - когда?
Поэтому машину на прикол, ездить только на служебной и избегать аварий))))

П.С. Для Matteo в том числе - я посмотрел СМИ: Буфет поезда «Аллегро», который продолжает курсировать между Петербургом и Хельсинки, установил свой курс российской валюты.
Цитата:
Как передает корреспондент «Фонтанки», с 9 марта по 15 марта стоимость евро зафиксирована на уровне 203,83 рубля.
Курс в «Аллегро» более выгоден, чем в обменных пунктах, работающих в Финляндии. К примеру, в пункте обмена на Фабианинкату, 12, между Северной Эспланадой и центральной улицей Алексантеринкату в Хельсинки рубли можно обменять по курсу 265 рублей за евро. С учетом комиссий за 100 евро попросят 27 318 рублей.
Курс в «Аллегро» более выгоден, чем в обменных пунктах, работающих в Финляндии. К примеру, в пункте обмена на Фабианинкату, 12, между Северной Эспланадой и центральной улицей Алексантеринкату в Хельсинки рубли можно обменять по курсу 265 рублей за евро.
С учетом комиссий за 100 евро попросят 27 318 рублей.
https://www.fontanka.ru/2022/03/11/70500479/
Т.е. 1 еврик - 273. Неплохо.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх