Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2022, 10:54   #2144
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от Amaxim Посмотреть сообщение
sailun atrezzo zsr, мне очень нравится, после pilot sport 4, сильной разницы не заметил.
У меня тоже на супе такой. Кмк сайлун этот калька с бриджа. Вот с ним я точно никакой разницы не вижу. Те же плюсы и минусы. Пилот шпрот тоже был. Как то очень быстро кончился. Да и еще вторую половину срока носки вызывал очень много вопросов.

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
видел как дубеет и трескается пятилетняя резина.
Да хз. Вон.камрад Опелькиллер отдал мне вместе с фордом в 17 году практически новую нокию хакку 4. Она 06 года была или даже 05. Вообще отлично отходила две зимы и перешла к новому владельцу.

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
как это определить при покупке?
Носком ботинка потереть колесо. Если скрипит-пищит резина то збс. Если говнодав скользит как по саже значит уже не резина.