Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 09:34   #9928
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от bort775 Посмотреть сообщение
Кто нибудь при покупке машины, прочитал сразу всю книгу по эксплуатации, от корки до корки? Сомневаюсь ...
Я прочитал. Так как диллер мне её дал по моей просьбе на неделю раньше чем саму машину. Было время ознакомиться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от bort775 Посмотреть сообщение
Когда купил машину долго не мог понять как быстро заблокировать Кесси. Оказалось просто - закрыть машину с брелка и коснуться площадки Кесси для закрытия дверей. Пользуюсь этим на публичных парковках у супермаркетов, вокзалов, мест отдыха, где велика возможность столкнуться с "рыбалкой".
А что значит заблокировать?
Т.е. открыть потом можно будет первый раз только с брелка? Что бы никто не подбежал не открыл дверь или что? Или что бы ретрансляцию кесси не сделали?

Последний раз редактировалось StackOverflow; 12.01.2022 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх