Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2021, 10:02   #174
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Информация о планах Skoda в России

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Вот тебе для выбора авто в какую очередь важны размер здания у ОД, пальмы в кадках на входе и манагер с бейджиком?
Я не готов ответить, в какую очередь, но сам факт наличия здания, пальмы и менагера мне важен. Я - ретроград, поэтому не готов пока покупать машину через интернет. Молоко готов, джинсы готов, даже микроволновку готов, а вот машину - нет. Не каждый день я такие покупки делаю, поэтому сама церемония лично мне важна. И да, манагер пусть обязательно будет с бейджиком и пусть делает вид, что он искренне рад за меня. Опять же процесс торга в онлайн тоже слабо себе представляю.
Вот если бы мне предложили альтернативу в виде скидки за покупку онлайн, я бы подумал. И чем больше скидка, тем крепче подумал бы. Но почему-то мне кажется, что сама по себе дилерская сеть ничего производителю не стоит, т.е. этой скидки не будет.

Добавлено через 6 минут

И да, когда-то, наверное, действительно не будет жадных дилеров, но свято место пусто не бывает. Обязательно найдется какая-нибудь gabriella123, которая найдет способ снять свою маржу, да так, что мы ей еще и спасибо скажем.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 03.12.2021 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх