Цитата:
Сообщение от fozitu76
авто посмотрели  , ищем дальше!
|
Что-то не устроило в авто?!
Если не секрет - поделитесь, что именно?!
Я присутствовал при осмотре и рассказал всю историю авто.
Осмотрщик/подборщик, которого Вы заказали, сказал мне, что по авто никаких нареканий и скрытых дефектов нет.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от fozitu76
Водительская стойка покрашена валиком вместе с маркировочными табличками.
В отсеке для запаски вода.
Износ салона не соответствует пробегу.
Цепь гремит даже при заводе на горячую
Дальше можно не перечислять
|
Зачем нагло врать?!
Да ещё и на форуме?!
Не хочу и не люблю никогда оправдываться особенно перед незнакомыми мне людьми, но эта ситуация требует пояснений раз уж был вброс!
1.
Водительская стойка покрашена валиком вместе с маркировочными табличками.
Как было до окраса и после него я вам/подборщику фото скинул. Стойка покрашена не валиком и только снизу когда убирал болезнь всех ВАГов. То, что покрасили таблички, конечно коряво, при этом я не могу за каждым маляром следить как он работает. При приёмке работ именно этот момент не увидел. При этом это ни на что не влияет.
2.
В отсеке для запаски вода.
Возможно и попала туда каким то образом вода, дальше, что?! Как это влияет на характеристики или К -качество авто?!
3.
Износ салона не соответствует пробегу.
Пробег родной. Салон родной. Я владею этим авто с пробега 20 с небольшим тысяч километров с 2013 года. Ничего по салону не менялось.
4.
Цепь гремит даже при заводе на горячую.
Это гремит не цепь! Цепь с натяжителями менялась. Читал здесь же на форуме об этой проблеме. Про количество зубчиков на натяжителе и т.п. Поэтому проблему сразу устранил.
А гремит это пластинка/кожух, которая закрывает катализатор. Шум слышан когда на холостом ходу нажимаешь до пола на газ и отпускаешь педаль, и при резком сбросе оборотов создается вибрация и небольшой звон метал о метал.
Периодически эту пластинку закрепляю/привариваю. Делал так не один раз.
Резюме: в нашей жизни не так много хороших людей, в основном встречаются непорядочные люди. Которые готовы ради собственной выгоды врать и клеветать.
Пусть попадется Вам действительно тот экземпляр авто, который соответствует Вашему воспитанию...