Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2021, 18:53   #113
Amaxim
Активный Супербовод

Amaxim will become famous soon enoughAmaxim will become famous soon enough
По умолчанию Re: Забавный штраф за парковку

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
ну а ты за своим длинным собакеном помёт убираешь?
Убирал в далекие 2000-ые, ходил с пакетиком.

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Или собакен отошёл в собачий рай?
К сожалению, да.

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
вместе с автомобилем Mitsubishi Carisma
(в своё время была очень удобной и надёжной тачкой, но время берёт своё... Евро-2 кажется сейчас уже не в почёте)
Автомобиль очень надежный, а самое главное правильный и вместительный хетчбек, проехал на нем 280 000 и кроме ТО ничего не делал, хотя у меня был 1.8 GDI с ТНВД и всякими прелестями, но я его не побоялся и автомобиль оправдал ожидания на 100%. В далеком 2008 на своем B6 поехал в Молдавию, мне на границе выставили счет 20 евро за экологический класс ниже Евро4, на мое возражение посмотреть СТС в котором указано, что класс именно ЕВРО4, меня попросили закрыть рот и пройти в кассу))))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Там есть ящик для пакетиков но он всегда пуст. Сколько его не наполняй.
У нас в Щербинке сделали площадку для выгула собак, только огородить не успели, площадка вся с песком и с инструкцией как убирать помет за своими питомцами. Последний раз когда я там проходил, наблюдал 2-х детей играющих на этой площадке песочнице в куче дерьма и дебилов-предков, которые стояли рядом и думали, что это песочница, видать предки как раз из тех, ну как их? ну в общем не местные, так сказать иногородняя лимита, но точно не азиаты.

Последний раз редактировалось Amaxim; 06.09.2021 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Amaxim вне форума   Ответить с цитированием Вверх