Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2021, 13:44   #112
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Забавный штраф за парковку

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Только не надо оправдываться.
А в какой именно фразе я оправдываюсь?
Если уж на то пошло ,приехав в город могу сделать фотки с собачьей площадки. Там есть ящик для пакетиков но он всегда пуст. Сколько его не наполняй. И сколько не ставь рядом совков,лопаток и прочих черпалок их не станет почти что сразу. Почти уверен что какая нибудь праведная личность тащит для своего хозяйства.

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
так и скажи.
Я так и сказал. Повторяю. Срать вожу в кусты,на пустырь,к забору стоянки вагов. Говно оттуда не убираю и не буду. Хотя бы потому что его утилизировать положено тоже не абы куда а в спец сборник. Возможно мое отношение изменится но только после того как там же перестанут срать,в прямом и переносном смысле, человеки.

Да и вообще, бороться надо с сильными. Тогда и сам становишься сильнее. Если бороться преимущественно с слабыми,безащитными и уязвивыми то и сам становишься слабее. Что наше гос-во и общество не устает демонстрировать.
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх