Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Остальным, если честно, на их любимых питомцефф чхать.
|
Так вопрос то касается не их питомцев а воспитания собственного чада. Если детеныша воспитывают правильно,читая ему Экзюпери и показывая Белого Бима,попутно обьясняя что к чему и что хорошо а что плохо то и вырастает не выблядок впоследствии. А если так как ты пытаешься,в нетерпении ко всему что тебя лично не касается или тебя лично раздражает то вот тогда как раз,ждите,вырастет.
Цитата:
Как любофь к Вождю! Должна воспитываться, культивироваться.
|
Да не, к вождю должно воспитывать неприязнь. Априори. Вот тогда вырастет личность. Гарантированно.
Цитата:
Уничтожать безжалостно. Как и агрессивное зубастое шавло. Убирать и выжигать ген агрессии.
|
У нас тут темка про агрессивный ваг есть. Но это не то ведь? Лоботомию не надо провести превентивно?
Цитата:
Где я писал про букву закона? Нигде.
|
А про что же ты писал? Именно про соблюдение и недопущение. Пресечение и доносительство во благо букве.
Цитата:
Я писал про идиотов и быдло, которое должно страдать. И страдает.
|
Так и ты ведь для кого то и идиот и быдло. И страдаешь соответственно своему уровню. Просто тебе повезло чуть больше тех кто себе позволить может чуть меньше чем ты. Вот только ты про них пишешь,ярлычки вешаешь на всех чохом а про тебя не факт вообще что кто то вспоминает. Так что цени меня пока пишу.
Цитата:
Другие отпускают свое шавло без поводка и намордовника.
|
А почему шавло? Почему сразу намордник и поводок? Может этот пес пет-терапевт для детишек каких нездоровых и без него им прям плохо. А ему котлетку. И это добрые люди по твоему. Какое такое добро в мир принесли поведай. Что то не так с тобой. Лечить надо,электричеством. Ну или,по закону опять же,сажать тюрьма. Если свои мыслишки паскудные в дело задумаешь обратить.
Цитата:
Поэтому, поймай меня, если сможешь.
|
Да мне то ты зачем. Ловить тебя других задача. Может какой патриций настучит из благих намерений. Восстановит так сказать справедливость. Или это опять не то?
Цитата:
Мой "корч" не на дурака заточен.
|
У меня другое мнение. Именно на дурака. Умный не станет покупать это дешевое говно и пыжится а сразу купить Порш. Так ведь,если параллель провести с твоим проникновенным рассказом про жителей...какой то жеппы вашей.
Цитата:
Хрен отличишь сверху от стока.
|
Вот тут то собака и порылась. Значит там где не по тем правилам что выгодны лично тебе то надо наказывать. А то и убивать попросту. А там где выгодно лично тебе то можно и наплевать на закон. Так себе позиция. Проститучья.