Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2021, 22:36   #93
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Забавный штраф за парковку

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ошибаешься. Это дело общественное. Должно воспитываться.
Как любофь к Вождю! Должна воспитываться, культивироваться. Это по мнению собачатников. Остальным, если честно, на их любимых питомцефф чхать.

Цитата:
Ну а что делать с детьми которые убили,допустим бомжа. Или не бомжа. Дети вообще жестокие . По твоей логике надо убить всех детей. Ну или возненавидеть.
Уничтожать безжалостно. Как и агрессивное зубастое шавло. Убирать и выжигать ген агрессии.

Цитата:
Ты если так любишь что бы все по букве закона было как рисуешь в своей праведной портянке,что бы ни колесиком на поребрик и ни какашечки на газон ,так возьми и поставь свой корч к забору. Строго по правилам поставь. До получения сертификата из НАМИ как минимум. А как максимум передвигай его строго на эвакуаторе по дорогам общего пользования. Это будет прямо так как ты и требуешь от других. По закону будет. А пока что ты обычный ханжа. Фу таким быть.
Любишь ты все переворачивать. Продолжай в том же духе.
Где я писал про букву закона? Нигде.
Я писал про идиотов и быдло, которое должно страдать. И страдает.
Одни ставят свои корыта на видном месте, что делает их легкой добычей для зеленых крокодайлов. Ну и бюдгет пополняют.
Другие отпускают свое шавло без поводка и намордовника. Как естественный фарс. Естественно, при помощи добрых людей сие шавло жрет котлетку с фкусняхой и множится на ноль. ССЗБ, ведь так?! Соблюдай они хоть минимальные правила социума, остались бы со своими блоховозами. Живыми.
Поэтому, поймай меня, если сможешь. Мой "корч" не на дурака заточен. Хрен отличишь сверху от стока.