Цитата:
Сообщение от 366
Ошибаешься. Это дело общественное. Должно воспитываться.
|
Как любофь к Вождю! Должна воспитываться, культивироваться. Это по мнению собачатников. Остальным, если честно, на их любимых питомцефф чхать.
Цитата:
Сообщение от 366
Ну а что делать с детьми которые убили,допустим бомжа. Или не бомжа. Дети вообще жестокие . По твоей логике надо убить всех детей. Ну или возненавидеть.
|
Уничтожать безжалостно. Как и агрессивное зубастое шавло. Убирать и выжигать ген агрессии.
Цитата:
Сообщение от 366
Ты если так любишь что бы все по букве закона было как рисуешь в своей праведной портянке,что бы ни колесиком на поребрик и ни какашечки на газон ,так возьми и поставь свой корч к забору. Строго по правилам поставь. До получения сертификата из НАМИ как минимум. А как максимум передвигай его строго на эвакуаторе по дорогам общего пользования. Это будет прямо так как ты и требуешь от других. По закону будет. А пока что ты обычный ханжа. Фу таким быть.
|
Любишь ты все переворачивать. Продолжай в том же духе.
Где я писал про букву закона? Нигде.
Я писал про идиотов и быдло, которое должно страдать. И страдает.
Одни ставят свои корыта на видном месте, что делает их легкой добычей для зеленых крокодайлов. Ну и бюдгет пополняют.
Другие отпускают свое шавло без поводка и намордовника. Как естественный фарс. Естественно, при помощи добрых людей сие шавло жрет котлетку с фкусняхой и множится на ноль. ССЗБ, ведь так?! Соблюдай они хоть минимальные правила социума, остались бы со своими блоховозами. Живыми.
Поэтому, поймай меня, если сможешь

. Мой "корч" не на дурака заточен. Хрен отличишь сверху от стока.