Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2021, 15:52   #83
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Забавный штраф за парковку

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Вот что я нагуглил на этот счет:

"Я не доверяю людям, которые не любят собак,

А я не доверяю людям, которые не едят вареный лук со сметаной.

Цитата:

но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.
Расскажи это детям, которые были порваны бесхозными и не очень блоховозами без намордников. Они им наверное тоже не понравились. Сабаськи ведь правы.

Добавлено через 2 часа 25 минут

Цитата:
Так это что,выходит не в собачках проблема и не в тачках которые поставить некуда мещанину а в жадных до скорой наживы головах? С рыжими проплешинами.
Нет. Проблема в плебеях, возомневших себя мещанами.
Пример - гетто Путилково. Плебс накупил там скворечников. Потому что дешево. Им же невдомек, что район строился для плебса, который не способен на авто накопить. Поэтому площадок для парковки ведер там просто отсутствует. Как класс. Нищебродский класс. Но они купили эти хатки бобра, и теперь там парковочный ад. Они и живут в этом аду. Правда жаловаться начинают. Но всем это не очень важно.

А вот были бы они людьми умными - застройщик бы застрелился, ибо максимум купили бы половину квартир, ровно до той поры, пока не кончилась площадка для парковки.

То же самое описал и ты. Плебеи ставят колесами на бордюр. "ну негде же парковаться". Так какого же черта покупать скворечник там, где негде парковаться. Дешево. Так продай машину. Но не поступай как быдло. Оставь проезд и проход, где они предусмотрены, а то что не предусмотрено место для парковки твоей рухляди - так это исключительно твои проблемы. Хоть в карман ее запихни.
Патриций, к слову, которому вы возжелали начистить "как стукалю", восстанавливает сию справедливость. И правильно делает...

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 04.09.2021 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх