Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2021, 16:43   #2119
Ampety
Активный Супербовод

Ampety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really nice
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
Они же не тестировали уже поезженную шипованную резину. Там на внешний вид резина сразу из магазина была.
Хм, а какая она по твоему должна была быть, убитая в хлам?

Цитата:
Каждую зиму новую не будешь же покупать.
Не продают?

Цитата:
А шипов то уже и нет половины, а оставшиеся уже не выглядывают из протектора на проектную величину.
Липучка я так понимаю вообще не изнашивается при этом.

Цитата:
Т.е. я сравнивал новую липучку после четырехлетней шиповки.
У меня нет слов, это просто гениально.

Цитата:
Кстати, на вторую зиму проблем с заездом в офис так же не было.
Ты обожди, может на четвёртую появятся.

Цитата:
Просто эта ситуация с заездом в офис, она наиболее повторяющаяся, из чего уже можно выводы делать опираясь не только на общие ощущения.
Максимальная объективность и повторяемость условий, браво!Финны просто нервно курят в сторонке со своим «белым адом».

Цитата:
4 зимы на такой проездил, так и не понял за что ее так хвалят. Гребет отвратительно, колею не любит.
Три комплекта откатал такой, в трёх разных размерах, на двух разных машинах, производства Германии и России. Гребёт отлично, в колее не кидает, большинство шипов держаться до последнего.

По поводу выпадающих шипов хочется отдельно сказать, очень многое зависит от стиля езды, если постоянно теребить педали газа и тормоза, то и шипы долго не проживут.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А мы по 3-5 сезонов ездим на шипах и держим в голове информацию из тестов и роликов, что шипы лучше липучки.
Странно, я в голове держу, что резине с каждом сезоном протектора не прибавляется и надо ездить аккуратнее. Похоже я делаю что то не то.
Да и не хватает мне её больше чем на 3 сезона.

Последний раз редактировалось Ampety; 27.08.2021 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Ampety вне форума   Ответить с цитированием Вверх