Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2021, 11:35   #164
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Автомобильный держатель для телефона

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Но опять же с родным чехлом MagSage магнититься не будет как я понимаю, нужен их чехол или металлические пластины?
Пластины не помогут (хотя в комплекте с держателем одна имеется), т.к. магниты разнесены в верхней и нижней части магнитной поверхности, чтобы обеспечить беспроводную зарядку. Т.е. телефон держится, но ненадежно, соскакивает при тряске. Я пробовал так другой телефон присоединить. Возможно, если приклеить пластину сверху (а не под бампер, как я делал), ситуация будет лучше.