Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 13:26   #142
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Ищу SuperbА в Мск.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да ты знаешь,ну вот я прикидываю на свой цену. Год назад готов был отдать либо его за мильон либо авудю за 2,2. Ну ты помнишь. Сегодня всратая октавия стоит 2,5 и никуда она не уляжется,это прайс лист. Так что,сегодня я бы ни то и не другое за эти деньги не продал. Еще и подумал бы крепко насчет 1,2 за суп.
Вилка уж больно обширная за наши Супы, от 650 начинаются за уезженные. А по верху рынка то понятно что можно поставить за хороший экземпляр, но еще и ценителя надо найти, который купит.
Вот и выходит что дешего не хотят отдавать и ездят сами.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от kostik123 Посмотреть сообщение
А куда людям деваться?
Цены на БУ авто в нынешних реалиях я считаю адекватными, ибо эту цену надо считать как цена новой +- такой же машины за вычетом амортизации износа (тут уже сам каждый решает какой % справедлив). Та цена, за которую эту машину когда-то покупали уже не должна играть роли.
Был я недавно у ОД, говорят 3-й суп в комплектации а-ля элеганс плюс второго супа стоит около 4 мультов. получается 6-9 летние машины (в норм состоянии конечно) за цену 1 лям +- 200 тыс это чуть ли не даром, меньше 30% выходит.
У нас есть фактор непопулярности модели. Вот Туарег ликвидный, его и за 3 млн продают(NF) и я не удивлюсь если покупают за такие деньги.
P.S. Вообще интересно, продал кто-нибудь у нас второй дорест хотя бы дороже 900 тысяч, за последние год-два?

Последний раз редактировалось Timurkin; 11.08.2021 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Timurkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх