Цитата:
Сообщение от Ultras
Что-то изменилось, после чистки свистка ?
|
Объективно ничего не изменилось. Как машина ехала, так и едет. Там вполне проходимое отверстие было. В свистке забились углы, а по самому короткому пути, было пространство для прохода газов. Начитался и решил посмотреть, благо это совсем легко делается. Думал там совсем беда, а оно вон как. Может это из-за того, что я Лукойл все 210 тык. с 2014 года лью и много пробегов по трассе. В общем будем наблюдать дальше. EGR стоит с завода, ничего не менял.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Amaxim
У самого пробег 200 с лишним, намедни записался на ТО и мойку радиаторов с полным разбором морды и заменой антифриза, надо взять на заметку и чистку свистка.
|
Это полезное дело. Я не мыл радиаторы и купил новый радиатор (конденсатор) кондиционера и новый компрессор. Забитые радиаторы мало того, что плохо охлаждают, но и создают повышенное давление фреона. От этого или срезает муфту компрессора или убивает его. Мне втюхали новый компрессор, хотя можно было обойтись заметой муфты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от birelli
Вот в видео, что выше я давал ссылку, говорит о концентрации грязи именно в месте смешения впуска и выхлопа. Остальные места по идее должны быть более менее чистыми в моторе здорового человека. Вопрос какая шуба на клапанах нарастает со временем?
|
Отложения в холодном конце трубки и свистке закономерны, там температура падает и всё, что находилось в жидкой/газообразной фракции выпадает в твердую фазу.