Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2021, 14:43   #794
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Вот вы говорите самокатчики, самокатчики… Проехал вчера вечером на велике по намоленным всевозможными колесопедистами местам (мичуринский проспект - воробьевы горы - метромост - фрунзенская набережная - пречистенская набережная - парк горького - косыгина - воробьевы горы - мичуринский проспект, всего около 30 км), и вот какие мысли пришли... Самокатчиков по дороге попалось, наверное, пару сотен. И ведь нормальные ребята оказались, я вам скажу. Ну, было пару торопыг и три-четыре с пассажиром, но никому проблем не создали. Зато велосипедисты отрывались по полной. Гламурные дамы, снимающие прямо на ходу свой моцион. Брутальные мужики с селфи-палкой, нелепо пытающиеся найти ей применение, тоже на ходу. Каждый четвёртый в наушниках (грешен, я и сам иногда так катаю…), каждый второй не смотрит по сторонам. Пешеходы не отстают: на велодорожке как у себя дома, многие с детьми в колясках и на руках - хоть бы их пожалели. Роллеры, скейтеры - этих не очень много, но едут быстро и не всегда аккуратно. Мотоциклисты - те, что на смотровой - вообще на всю башку долбанутые. Я, кстати, не уверен в ее (башки) наличии под шлемом (только не говорите, что среди них есть адекватные, все равно не поверю). В общем, так ли все плохо с самокатами, вопрос по-прежнему для меня открытый.
Сорри за офф.