Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 21:31   #6540
Ampety
Активный Супербовод

Ampety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really nice
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Прокатился сегодня по ЦКАД, от Дона до Волги. За 100 км ни одной не адекватной фуры, все перестроения строго прогнозируемые - ремонт в правой полосе или упёрся впереди движущегося тихохода в той же правой полосе, поэтому я просто заранее отпускал газ, плавно подкатываясь к фуре, спустя какое то время полоса освобождалась и я снова ускорялся. Ну а теперь про неадекватов, он были исключительно на легковушках, у первых постоянно плавала скорость - обходишь такого слева, а он бац и добавляет скорости, а потом снова скидывает и так постоянно, либо же догоняет сзади, я вылавливаю окно перед фурой и пропускаю, и в этот момент ничего не происходит, он даже не пытается опередить меня, фура приближается- я возвращаюсь в левый ряд, после чего этот кретин начинает висеть на хвосте. Ну и вторая категория, те кто перепутал дорогу с треком и торопятся на кладбище, опережая со всех возможных сторон и по любым траекториям.
Если среди фур и есть неадекватные, то среди легковушек их на порядок больше.

Добавлено через 5 минут

Чуть не забыл, когда я съехал на Горьковку, меня слева обошёл мерс хэтч амг, все бы ничего, только ехал он не меньше 180 и было это перед нерегулируемым пешеходным переходом, перел которым он даже не снизил скорость, видно его фуры так допекли.

Последний раз редактировалось Ampety; 01.07.2021 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Ampety вне форума   Ответить с цитированием Вверх