Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
Там же обычно еду 130...140 и ни разу проблем не испытывал с фурами. Даже если фура и идет передо мной на обгон, то дистанция такова, что я ее вижу загодя и успеваю на нейтрали докатиться до нее без торможения. Проблемы у тех, кто вваливает со скоростью гораздо больше 150, вот им я не завидую, ибо тормозить им приходиться часто, но это уже не мои проблемы 
PS: Отсюда вытекает вопрос вообще о психическом состоянии некоторых, кто именно вваливает, не смотрит "на перспективу" и подлетает на полной скорости сзади, при этом видя, что я уже заканчиваю обгон фуры, но тем не менее начинают "нюхать корму" и моргать фарами. 
|
Одно дело если бы фура долго обгоняла и её сгоняли, но я совсем про другое. Что они перестраиваются на обгон, не уступая дорогу. Обычно как ты и говоришь. Достаточно снизить скорость. Но грубо говоря на 10 случаев в одном фура идёт на обгон как только приближается к более медленной фуре спереди независимо от того есть ли кто в левом ряду.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ampety
А любителей вырезать катализатор или сажевый фильтр тоже к стенке поставим, или это другое?
Добавлено через 2 минуты
Видео с регистратора нет случайно? Дабы наглядно оценить степень беспредела.
|
Иногда жалею что еще не поставил регистратор (хотя пока не было случаев где он бы мне реально помог). Степень такая, что в самом жестком случае пришлось оттормаживаться когда морда фуры уже оказалась на моём ряду, а я был в районе её заднего колеса. Причём ноль реакции на сигналы.