Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2021, 18:39   #7773
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
с одной стороны да, но с другой - у вас на V90 CC совсем не европейская цена, у нас он даже годовалый БУ порой дороже стоит, чем новый в РФ. При этом плюсов против alltrack у него не так мало: двухрычажка впереди вместо макферсона, клиренс на 4см выше, нормальный HUD, дизель при желании, кресла хорошие даже в базе, пакет ассистентов, включая АСС - тоже в базе ну итд. Сравнимо упакованный alltrack как бы не дороже вышел.
Честно, сейчас не в курсе цен, но вольво как-то традиционно дороже фольксов были. Т.е., возвращаясь к описанной мной ситуации, считаю, что в 2018 г. олтрек как раз стоил вполне вменяемых денег. Думаю, V90 процентов на 30-40 дороже бы обошелся.