Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 21:36   #355
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

У меня есть один совсем не приличный вопрос.
Где у Суперб находится точка установки домкрата?
По мануалу не понятно.
Смотрел, там есть ребро жескости, оно не маленькое, но внешне оно не вызывает уверенность в своей прочности. Ребро как ребро.
Понятно, что чем ближе к колесу, тем лучше, но мне привычнее, когда там есть заметное, специальное место под установку домкрата или специальная отметина на пороге.
Кстати ребро жескости обработано защитным покрытием и если туда часто касатся домкратом, то это защитное покрытие будет нарушено.
Прикол получается. Машиной пользуюсь почти год, а куда ставить домкрат не знаю, а вдруг завтра в дороге прокол колеса случится......
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх