Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2021, 20:40   #1178
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Достаточно 4 цифр.
политику пароля задает компания, которая его администрирует, и политика строгая, я не могу ее изменить, разве что jailbreak, но не хотелось бы, не мой девайс.

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
отключить и фэйс-айди, и отпечатки пальцев, и крякозябровый пароль.
с удовольствием бы это сделал, но "your iPhone is managed by the company..." и наши админы мало того, что отключили эту фичу, так еще и политику пароля задали такую, что там должны быть большие/маленькие буквы, цифры и спец символы и длина нормальная. Так то самым простым было бы отключить, там нет ничего моего, но никак, увы.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Дважды сканируй отпечаток пальца
Вить, а это реально лайфхак, попробую, пока правда выключил эту балалайку на выходные.

Немного позлорадствовал сегодня над коллегами, которых погнали в офис забирать огрызки, они пытались соскочить. Но вообще это злобный троллинг - обещать новому сотруднику линух на рабочем компе, а вместо этого выдать сурово заадминистрированный бук на вынь10 и огрызок впридачу.

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
вернут отпечаток в новый айфон, будет встроен в экран
на моем 1.5-годовалом Xiaomi mi 9t pro именно так. Не идеально тоже, но по ощущениям все-таки чуть лучше, чем на айфоне.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх