Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2021, 09:15   #6332
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Может быть... На GLA такое ощущение, что какие-то оптические датчики. Т.к. дверь останавливается за 10 см до конца и дожать - страшно поломать механизм.
Нет там оптических датчиков. Стоит защита по усилию электропривода, чтобы руки или тело незадачливо застрявшего пользователя не переломало.

Цитата:
Единственный плюс от электрической двери - чистые руки. Не надо ставить пакеты на землю, чтобы закрыть заднюю дверь.
И не надо ставить эти же пакеты, чтобы ее открыть. По опыту пользования Октавии и Мазды6 давно думал об электроприводе и по двухгодичному опыту его использования могу только сказать "must be".

Цитата:
PS: Багажник на 3-м супербе не особенно большой. Когда с детьми в путешествие собираешься - дверь еле-еле закрывается. Много барахла везти приходится.
Ну что я могу сказать? Сарай тебе надо было брать У мнУ первый сарай (Мазда6) появился в аккурат с появлением второго ребенка.
Цитата:
Вообще вся суть супа - это машина для путешествий. В городе большой седан определённо избыточный, хватило бы и рапида.
Перефразирую так: "Вообще вся суть супа - это машина для комфортных перемещений" А уж по городу или за городом - абсолютно пофиг

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А с приложения на телефоне нельзя разблокировать машину? Не раз уже пользовался на шведе, удобно.
Это уже дело доп.сигнализации Вот на ней много чего интересного. Только сейчас GPS позиционирование "отвалилось", продаван-разраб сигнализации отрубил поддержку А так прикольно было созерцать перемещения жены

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 18.03.2021 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх