Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2021, 15:17   #1693
suprastin
Начинающий Супербовод

suprastin is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от monotit Посмотреть сообщение
Конечно можно ))))
Но это сродни извращению, купить магнитолу с практически монохромным дисплеем. Без навигации, без пробок, без камер...

Когда вокруг за вполне вменяемые деньги можно купить достойное устройство...
Дак я вот и ищу "достойное"
Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
suprastin, сходи на драйв, там этих магнитол, ну просто завались - https://www.drive2.ru/experience/skoda/g2423?t=160
Пардон, это на второй Суп.
уже облазил и дром и авито и автору(
Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Если речь идёт о Супербе 3 - то там на магнитоле много активаций разных функций (настройка ESP, радара Front Assistant, складывания зеркал и т.д.), а также много полезной информации (моточасы, когда делали ТО, средний расход бензина и т.д.). В общем головное устройство - это не только музыка.

Сомневаюсь, что магнитола на Андройде это умеет...
по-моему всё это есть в аналогах
Цитата:
Сообщение от monotit Посмотреть сообщение
Все это в том или ином виде будет в китайской магнитоле... Особо важной информации там нет...
На обычную комплектацию без плюшек вполне подходит...

Не получится поставить на комплектации с адаптивной подвеской, не сможет китайская балалайка управлять режимами движения...
И с усилителем Canton не дружит пока... Но наши ускоглазые друзья, усилено работают в этом направлении... Усилитель и саб, работать заставят точно. А вот управление режимами движения вряд ли осилят... Да и лишком дорогой выйдет такая магнитола .... Проще карбокс поставить ...
У меня без наворотов, я нашёл пару вариантов, просто хотел узнать у опытных супербоводо что получше воткнуть, чтоб проблем не было
suprastin вне форума   Ответить с цитированием Вверх