Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021, 18:33   #1160
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
блин, народ, я всего лишь пытался поставить одно-единственное доп. приложение и использовал стандартный интерфейс создания Apple ID на телефоне. Где я себе искал проблему? Видимо проблему я нашел в тот момент, когда взял огрызок в руки ;) получается, что так. Причем прошу обратить внимание насколько "информативное" сообщение об ошибке от эппла приходит. Это ж песня.

Komisar,
это на какой модели так? На моем при свайпе снизу просто менюшка с настройками вылезает. Приложил скриншот

Кстати, на Андроиде я в настройках могу выбрать: хочу ли я иметь наэкранные кнопки или же хочу иметь весь экран под картинку и использовать жесты. Ну просто же: каждый выбирает как ему удобнее.
Дружище , ты просто сверху тап делаешь , а нужно по нижней "строке" , ну там где у тебя иконка телефона , смс и т.д. вниз тапнуть , на всех моделях работает , я с 6+ пользуюсь
https://www.youtube.com/watch?v=Fo1xoopTV6g