Цитата:
Сообщение от birelli
Давно ты в Рассее не был. У нас тут как телевизор не включи, одни альтернативные из него и лезут! Причем один альтернативней другого. А некоторым даже альтернативы нет, какие они альтернативные.
|

эт хорошо сказано.
Цитата:
Сообщение от birelli
А эппл, так там одни пидорасы
|
и тут как бы даже сложно не согласиться

)).
Попутно: в принципе, я понимаю почему кому-то iPhone удобен, есть свои плюсы у интерфейса и даже у ограничений. Сама ось концептуально сделана изначально разумнее, чем связка linux + виртуальная машина на Андроиде (может, допилит гугл Фуксию, будет лучше). Но мне этот концепт не заходит, особенно за такие деньги и учитывая наличие на рынке очень достойных аппаратов, стоящих в 4-6 раз дешевле. Вот те же Redmi Note 8 Pro / Note 9 Pro меня откровенно удивили. Я просто не ожидал, что за 200 евро можно купить настолько толковый (и, черт побери, красивый(!)) аппарат. И до меня не сразу дошло, что на iPhone либо распознавание лица, либо отпечаток пальца, но не все сразу. А на Note 8 Pro есть и то, и другое. Ну вот как так? Другу новый айфон выдали, с FaceID, так ему теперь неудобно, потому как в нынешнее время часто в маске приходится ходить и по FaceID это не получается, а сканера отпечатка нет.
Да, iPad именно для рисования неплох, можно привыкнуть, все-таки стилус там хорош и 120 герц - тоже плюс, да и ProCreate только под iOS есть. Но вот почему он так ДИКО пачкается через пару минут - не понимаю. Телефон свой буквально по свитеру провел и он чистый, а планшет крайне сложно оттирать. Что там не так с покрытием?