Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 22:39   #1144
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
Давно ты в Рассее не был. У нас тут как телевизор не включи, одни альтернативные из него и лезут! Причем один альтернативней другого. А некоторым даже альтернативы нет, какие они альтернативные.
эт хорошо сказано.

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
А эппл, так там одни пидорасы
и тут как бы даже сложно не согласиться )).

Попутно: в принципе, я понимаю почему кому-то iPhone удобен, есть свои плюсы у интерфейса и даже у ограничений. Сама ось концептуально сделана изначально разумнее, чем связка linux + виртуальная машина на Андроиде (может, допилит гугл Фуксию, будет лучше). Но мне этот концепт не заходит, особенно за такие деньги и учитывая наличие на рынке очень достойных аппаратов, стоящих в 4-6 раз дешевле. Вот те же Redmi Note 8 Pro / Note 9 Pro меня откровенно удивили. Я просто не ожидал, что за 200 евро можно купить настолько толковый (и, черт побери, красивый(!)) аппарат. И до меня не сразу дошло, что на iPhone либо распознавание лица, либо отпечаток пальца, но не все сразу. А на Note 8 Pro есть и то, и другое. Ну вот как так? Другу новый айфон выдали, с FaceID, так ему теперь неудобно, потому как в нынешнее время часто в маске приходится ходить и по FaceID это не получается, а сканера отпечатка нет.

Да, iPad именно для рисования неплох, можно привыкнуть, все-таки стилус там хорош и 120 герц - тоже плюс, да и ProCreate только под iOS есть. Но вот почему он так ДИКО пачкается через пару минут - не понимаю. Телефон свой буквально по свитеру провел и он чистый, а планшет крайне сложно оттирать. Что там не так с покрытием?
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх