Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 21:49   #6255
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Amaxim Посмотреть сообщение
Ну как сказать, одно дело просто кататься по дорогам, другое дело подниматься с места на обледеневшую горку,
В Одинцово лазил по холмам нечищенным, у себя в Коптеево, но до шлифовки не доводил. Да и антибукс хорошо работает, сразу душит двигло. Видимо в Щербинке холмы побольше будут. Тогда, наверно, есть смысл в жыпе

PS: Не знаю, был в твоих краях ну очень давно...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Не знаю, я вот никогда потребности в евро не испытывал, поэтому только рад, что у меня ППД, особенно в такие дни)
На Октавии А5 европодвеска очень пользительна была после ППД, задняя подвеска на лежачих полицейских перестала стрелять, да и помягче машинка стала, но при том лучше рулилась, чем на ППД. А на Супербе третьем подвеска с ППД ничем из перечисленных недугов не страдает, излишне активная рулежка уже не требуется с этими камерами повсюду, потому тоже буду сохранять ППД. Только засада в ценниках на оригинальные запчасти для нее

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 16.02.2021 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх