Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2021, 09:09   #6185
Umnikum
Активный Супербовод

Umnikum will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Kot1914 Посмотреть сообщение
Шумоизоляция. Она есть, но она слабенькая. У меня днище помазано каким-то антикором, якобы поглощающим шум. Но даже с ним чувствуется, что на этом пункте ВАГ сэкономил.
Это вы придираетесь. Шумка есть и она однозначно лучше чем на японцах/корейцах в стоке. Но, конечно, хуже чем у вольво с двойными стёклами.

Для своего класса шумоизоляция у 3-го супа заметно выше среднего. Особенно, если сделать антикор днища. Если есть сомнения - возьмите напрокат у Яндекс-драйва, прокатитесь на стоковой Октавиии и сразу станет всё понятно - на контрасте.

Кстати, заметил, что в дальних поездках от шума устаёшь. Если у машины удобные сидушки и хорошая шумка ты можешь существенно больше проехать в 1 руль.

Цитата:
Алгоритм подъема дворников в сервисное положение. Его придумал человек, не знающий, что такое снег и мороз.
Я его так и не освоил. Я каждое утро на 1 см приподнимаю (до упора в капот) и узкой щёткой снег из под них вычищаю.

Цитата:
. Очешник. Он, конечно, большой, «на два очка». Но надо обрести навык ловить в движении вываливающиеся вторые очки при доставании первых.
100%. Туда кстати детская горнолыжная маска запихивается.

Машина замечательная. Хорошо сбалансированная. Чётко рулится. Особенно в снежную погоду на МКПП - время за рулём проходит незаметно, доставляет удовольствие.
Umnikum вне форума   Ответить с цитированием Вверх