Цитата:
Сообщение от Витязь
Я гривой покивал и согласился
|
Вот и молодец, просто умничка!
А желательно было бы человечка с СТО не только самого посадить за руль, а еще и напарничка его с дилерским компом рядом посадить-дабы они ошибочки-то Вашего сцепления или мехатроника или маховичка в базу-то занесли с привязкой к дате обращения и реальным пробегом Вашего авта на момент этого самого обращения!!!!
Дай Бог, чтобы перепрошивка решила НАДОЛГО сию проблему, только думаеццо мне -все эти перепрошивки это хорошо, но вот ЧТО ИМЕННО они изменяют и насколько долго-вот это вопрос!!!!
Еще раз очень прошу зафиксировать поведение автомобиля в реальном движении ПОСЛЕ перепрошивки, адаптации и базовых установок на предмет наличия ошибок, выявленных с помощью дилерского умного компьютера именно в движении!!! Я конечно понимаю, что эффект плацебо даже рак лечит, но боюсь, что только Кашпировский с Чумаком смогут переступить законы физики/химии и восстановить наполовину стертые диски сцепления...
Другими словами-перепрошивка МОЖЕТ замедлить/остановить процесс усиленного износа фрикционных дисков, но ВОССТАНОВИТЬ уже изношенное "тело" - вряд ли...
А если
гипотетически предположить, что 1мм толщины фрикционной накладки диска сцепления- это 25-30 тыщь км (к примеру!!!), то получаецца, что мы с вами имеем шанс на год, а кто и на 1,5-2 раньше обращатся в сервис по поводу преждевременного и уже не гарантийного ремонта и замены деталей, к сожалению не выходивших свой положенный моторесурс!!!!