Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 21:06   #535
adosha
Начинающий Супербовод

adosha has a spectacular aura aboutadosha has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Подбираем диски на суперб

У меня по акции при покупке авто она шла на зимней резине на 17-шках, так вот через 2500 пробега балансировка. Вроде в крупных ямках не был... Могу сказать одно в другом городе, в смысле дорог, и на семнашках замучаешься балансировать, пока диски не умрут. Я до этого лето на 16 ездил на другом авто, так, такого не было ,сезон без проблем ездил и по трассе ходил тоже. Бред, на 2500 балансировать... Дальше посмотрим как будет. Если дороги нормальные, то 17-шки, а так надо 16 всетаки брать, на зиму уж точно. ИМХО

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от m.f.p. Посмотреть сообщение
Прошу прощения у всего форума за то, что терпели мои метания с выбором дисков и благодарю всех, кто терпеливо делились своим мнением.
Вот, что получилось по факту:
у меня походу такие же симпатично смотрятся, сейчас думаю, может на лето, что прикупить сложно на нее диски подбирать, т.к. машина большая и эффектно диски смотреться никакие не будут. ИМХО. Попробую поискать просто по качеству, совсем не хочется пополнять карман шиномонтажника, да и резине переобувка не полезное мероприятие.

Последний раз редактировалось OBender; 13.09.2012 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
adosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх