Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 21:34   #929
galandets
Начинающий Супербовод

galandets is on a distinguished road
По умолчанию Re: Параметры аккумулятора для Суперба

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Друг, я понимаю, что кому-то нравится со всем этим возиться, у кого-то да же получается результата не самого плохо добиться. Но для этого нужны знания, какие-то средства и, самое главное, время.
Количество букв от камрадов выше не даст соврать.

Не самый затратный варик (ни по деньгам, ни по времени): обратись в сервис, их у нас есть. Есть да же где подменку на срок обслуживания дадут - ну удобно же..
Все по делу, тут даже не спорю
Для меня просто это некое баловство и возможность чуток матчасть подтянуть, пока есть свободное время.

Говоря про сервисы, ты имеешь ввиду обслужить тот, что у меня стоит? Или на будущее о новом?

Новый мне удобнее будет самому подзарядить, благо теплый рабочий цех рядом с домом, если можно будет моим же зарядником подзаряжать, то не обламает и каждые пару недель поправлять аккум, если ему от этого норм будет.

Если же говоря о сервисе, ты имеешь ввиду мою нынешнюю батарейку, то мне сложно понять стоит ли овчинка выделки.

К слову, мультиметром сегодня пару раз залез - 12,2 - 12,4 показывает.

У меня тут пару других тем:
обороты периодически 1000 - где то видел, что норм, хотелось бы знать с чего бы это?

Температура на 90 хрен становится, то подходит, то падает, вебаста раз от раза работает на догрев автоматом, как я понял надо термостат дсг помееять на небезызвестный тн575 (уже заказал опробую)

Это я к чему все - много работающая вебаста нехило ведь так аккум напрягает?
galandets вне форума   Ответить с цитированием Вверх