24.12.2020, 13:37
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Параметры аккумулятора для Суперба
[QUOTE=shubadok;622250]
Цитата:
Сообщение от andropovv
А можно подробнее объяснить это?[/QUOTм
Можно! В начале 16-го года в первых числах поехали на машине приятеля в Москву. Свою машину оставил на работе парковке около больницы . В то время стоял еще штатный аккумулятор. Стукнули морозы. За 5 дней что меня не было аккумулятор сел в ноль, даже двери открывал ключом. Подехали с приятелем на его дизельной Киа Мохава , кинули провода , но завестись я не смог , как потом выяснилось - провода оказались г. Поехал в магазин и купил варту сильвер динамик. В течение 1.5 лет продлем не было, я постоянно мониторил напряжение , после длительных поездок заряд был 12.6- 12.8. Затем перестал держать заряд , опять к зиме. Купил такой же свежий - буквально месячной давности. Подходит три года эксплуатации и ситуация повторяется. Сейчас даже после длительных поездок по 200 км - по приезду выше 12.2 не бывает. Если машина стоит без движения 2 дне то заводится , если 3 - то лотеререя. Программа угона. нет показывает напряжение 11.5. Генератор заряжает нормально.Это тоже постоянно мониторю. Вот такие дела.
Добавлено через 2 минуты
Причем почитал интернет - у многих так. Качество увы не то. PS Периодически даже летом заряжаю его.Есть две зарядки- стек и Wester/
Принес варту домой, попробую зарядить и посмотрю как будет держать заряд. Нагрузочная вилка говорит что все окей. Может конечно причина в том, что сейчас немного езжу. Посмотрим.
|
Четыре года на сильвере, тут снял для подзарядки, а он мне сказал, что заряжен.
|