Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 10:26   #6137
helguera
Начинающий Супербовод

helguera is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Всем привет! А тут есть обладатели супербов 21м.г. или сейчас супербы уже не котируются?)

Я когда заказывал весной суперб, очень хотел чтобы была мультимедиа MIB3, а вот сейчас уже не так однозначно всё) Из плюсов это конечно беспроводной андроид авто (эпл кар), очень удобно, сел в машину и всё законектилось) И всё... Плюсы для меня закончились) Из минусов: нет слотов для СД-карт, нет возможности скопировать на диск мультимедиа файлы, обновление встроенных карт не понятно как делать. Для рынка таёжного союза всё очень сильно урезали: выпилили весь онлайн, убрали персонализацию, нет DriveGreen (хотя он мне и не нужен)). Ну и самый жирный минус, MIB3 очень глючный, у меня периодически появляются плавающие ошибки со звуком, то полностью пропадёт, то монотонный гул/свист идёт и ничего с этим не сделать, помогает только заглушить машину, закрыть и подождать минут 10. Не успел купить машину, а уже на сервис записался для обновления прошивки и не факт что поможет( На форуме кодиака активней обсуждают машины 21мг, так там почти у всех такие проблемы со звуком.
Ну и традиционно для нашего рынка выпилили кучу ассистентов...
Так долго шёл к покупке суперба, а теперь какой-то осадочек остался, стоила ли эта машина того(
helguera вне форума   Ответить с цитированием Вверх