Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2020, 21:01   #1069
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
это скорее вопрос к программистам вотсаппа (строго говоря, к ним вообще очень много вопросов). Андроид тут вообще не при чем. Вот если в firefox на огрызкофоне нельзя поставить свои addons, то это таки вопрос к огрызку, а не к создателям firefox, которые и не против бы, но им не дают ;)
Только странно, почему под iOS WhatsApp получается намного лучше?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
у эппла еще менее дружественная оболочка: они рассматривают пользователя исключительно как дойную корову и в принципе не дают возможности установить никакие приложения кроме как из своего маркета, либо настроить что-то так, как хотелось бы вам. Вы полагаете, майкрософт не имел бы влажной мечты получать 30% с любого лицензионного софта, установленного на ПК под вынь10? Ну и запретить до кучи установку любого софта не из "маркета"? А эппл ведь это провернул. И мак ось туда же движется. С ARM процессорами они уже позволяют на М1 чипе запускать софт для планшетов на новом mac mini/air. Осталось запретить установку софта без маркета.
Вы думаете Google также не заинтересован высасывать деньги из юзеров?
Насчет их приложений скажу одно, пилили в свое время Приложения iOS/Android. Входная плата для разрабов iOS - ежегодно 100 баксов, Play Market - разово 10 баксов. Думаю объяснять не нужно, в какой оси будет больше говна.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
Не за что
Да я как-то не заморачивался на эту тему. Хотя и яблоки у меня были долго, а теперь - дроиды И там, и там хватает как плюсов, так и головняка. На данный момент дроид полностью устраивает, кроме размера Мне б 12-й mini, но с усб-ц, хорошей батареей, свободной файловой системой и чтоб не за 70 тыщ Вот сонька такой компакт готовит, но там тоже ценник будет не гуманный
Поюзал я в магазине этот 12 Mini, имхо своих денег вообще не стоит, прихода при переходе со своей семерки я вообще не ощутил бы, разве что чуть экран побольше и камеры получше.
Но ультимативной какой-то разницы нет.

Последний раз редактировалось Timurkin; 08.12.2020 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Timurkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх