Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2020, 20:53   #1067
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а может 9Pro? Всего на 500 рублей дороже
а вот как раз в плане камеры у меня не создалось ощущения, что он лучше, скорее - это даже чуть назад ход. Могу ошибаться, но пару месяцев назад выбрал 8Pro.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Выше написал, мне не нужно удалять контент в хранилище WhatsApp, я хотел удалить его на устройстве.
это скорее вопрос к программистам вотсаппа (строго говоря, к ним вообще очень много вопросов). Андроид тут вообще не при чем. Вот если в firefox на огрызкофоне нельзя поставить свои addons, то это таки вопрос к огрызку, а не к создателям firefox, которые и не против бы, но им не дают ;)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
С продуктами Гугл знаком давно, и Андроид это лишнее подтверждение того, что свой мощный функционал они так и не завернули в User-Friendly оболочку.
у эппла еще менее дружественная оболочка: они рассматривают пользователя исключительно как дойную корову и в принципе не дают возможности установить никакие приложения кроме как из своего маркета, либо настроить что-то так, как хотелось бы вам. Вы полагаете, майкрософт не имел бы влажной мечты получать 30% с любого лицензионного софта, установленного на ПК под вынь10? Ну и запретить до кучи установку любого софта не из "маркета"? А эппл ведь это провернул. И мак ось туда же движется. С ARM процессорами они уже позволяют на М1 чипе запускать софт для планшетов на новом mac mini/air. Осталось запретить установку софта без маркета.

Последний раз редактировалось Matteo; 08.12.2020 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх