Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Я вот думаю, а может 9Pro? Всего на 500 рублей дороже
|
а вот как раз в плане камеры у меня не создалось ощущения, что он лучше, скорее - это даже чуть назад ход. Могу ошибаться, но пару месяцев назад выбрал 8Pro.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Timurkin
Выше написал, мне не нужно удалять контент в хранилище WhatsApp, я хотел удалить его на устройстве.
|
это скорее вопрос к программистам вотсаппа (строго говоря, к ним вообще очень много вопросов). Андроид тут вообще не при чем. Вот если в firefox на огрызкофоне нельзя поставить свои addons, то это таки вопрос к огрызку, а не к создателям firefox, которые и не против бы, но им не дают ;)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Timurkin
С продуктами Гугл знаком давно, и Андроид это лишнее подтверждение того, что свой мощный функционал они так и не завернули в User-Friendly оболочку.
|
у эппла еще менее дружественная оболочка: они рассматривают пользователя исключительно как дойную корову и в принципе не дают возможности установить никакие приложения кроме как из своего маркета, либо настроить что-то так, как хотелось бы вам. Вы полагаете, майкрософт не имел бы влажной мечты получать 30% с любого лицензионного софта, установленного на ПК под вынь10? Ну и запретить до кучи установку любого софта не из "маркета"? А эппл ведь это провернул. И мак ось туда же движется. С ARM процессорами они уже позволяют на М1 чипе запускать софт для планшетов на новом mac mini/air. Осталось запретить установку софта без маркета.