Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2020, 17:50   #1050
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Там появилось новая категория "M", которую включили автоматом. Мне объяснили, что эта категория подходит под:
- велосипеды
- электросамокаты
- маленькие мопеды
- квадроциклы
Надо не объяснения слушать, а читать в первоисточнике
Цитата:
категория "M" - мопеды и легкие квадрициклы;
Цитата:
"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.
Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Есть. Xiaomi Redmi Note 8 Pro.
Во, спасибо! Я вот думаю, а может 9Pro? Всего на 500 рублей дороже бюджета выходит. На том же 4pda неплохой обзор как раз по камере.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 08.12.2020 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх