Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 10:35   #1337
Володька
Интересующийся Супербовод

Володька will become famous soon enoughВолодька will become famous soon enough
По умолчанию Re: не пора ли переобуться?

Цитата:
Сообщение от testarossa Посмотреть сообщение
Из Авторевю, например, они всегда в шинных тестах это пишут.
да понятно что пишут, вот мне интересно, это рекомендация производителей? Если да, тогда не пойму, почему так? Что значит посадочное отверстие устаканилось? )))
Вот это для меня совсем не понятная вещь. Я понимаю резину прикатать нужно чтобы она обтерлась примялась, типа иногда менее шумной становится, но чтобы шипы прикатывать в резине, да еще и 500 км, а почему не 100-200 -1000? ))
Мне кажется что это всего лишь инфа на всякий случай, когда производитель не уверен что он точно посадил шип на свое место, поэтому могут так говорить.
Я два года назад брал резину, на шипах по непривычке буксы сразу идут, пытался привыкнуть не буксовать - не, не мое, особенно при перестроениях и выездах со дворов когда вклиниться надо, за два года почти все шипы на месте, скорость особо не соблюдаю за городом, резину поставил и через 70 км пошел на дальняк -120-170 км.ч.
А если Мишлен хин3 дерьмо, то это хоть обкатывай - хоть нет, как раз тех же 2 года назад на работе в автопарке интересовался ей, поставили, через месяц уже 20% шипов не было.
Володька вне форума   Ответить с цитированием Вверх