Цитата:
Сообщение от testarossa
Из Авторевю, например, они всегда в шинных тестах это пишут.
|
да понятно что пишут, вот мне интересно, это рекомендация производителей? Если да, тогда не пойму, почему так? Что значит посадочное отверстие устаканилось? )))
Вот это для меня совсем не понятная вещь. Я понимаю резину прикатать нужно чтобы она обтерлась примялась, типа иногда менее шумной становится, но чтобы шипы прикатывать в резине, да еще и 500 км, а почему не 100-200 -1000? ))
Мне кажется что это всего лишь инфа на всякий случай, когда производитель не уверен что он точно посадил шип на свое место, поэтому могут так говорить.
Я два года назад брал резину, на шипах по непривычке буксы сразу идут, пытался привыкнуть не буксовать - не, не мое, особенно при перестроениях и выездах со дворов когда вклиниться надо, за два года почти все шипы на месте, скорость особо не соблюдаю за городом, резину поставил и через 70 км пошел на дальняк -120-170 км.ч.
А если Мишлен хин3 дерьмо, то это хоть обкатывай - хоть нет, как раз тех же 2 года назад на работе в автопарке интересовался ей, поставили, через месяц уже 20% шипов не было.