Цитата:
Сообщение от Timurkin
А какая версия iOS то?
|
последняя наверное, огрызок то 11' 2020. Я его эпизодически хватаю чтобы что-то почитать.
Вообще он супруги, но она им мало пользуется. Попробовала несколько раз "через силу" и чертыхаясь опять взяла вместо него Macbook. Для чтения доков он неплох, к слову, но для этих задач и гнусмаса хватило бы какого-нибудь.
Цитата:
Сообщение от iSewen
Хех, заходишь в настройки и выключаешь вифи и синийзуб
|
а где я что про синий зуб писал? Не надо мне синий зуб выключенный, потому как тогда стилус не работает и вдобавок разряжается (ага, такая вот логика у огрызков). Мне нужно только wifi выключить, так что ни разу не придирки. Самолетный режим я включать умею, да.
Цитата:
Сообщение от iSewen
Наверное накачу биг сур, дабы посмотреть действительно ли без интернета ноут превращается в тыкву к
|
не читали вы статью, видать. Будет он (визуально) нормально работать. Проблема вылезла когда номинально интернет был, а реально сервера огрызочные очень медленно работали и не сразу давали ответ. Вот тогда народ и порадовался. Когда нет сети, то все ваши события по открыванию приложений, документов итд - просто логгируются, а потом при наличии интернета сразу скопом отправляются эпплу.
Цитата:
Сообщение от iSewen
Интересно, есть что то в планшетах/телефонах на андроид
|
Ну мы на автомобильном форуме вроде бы. Так что я скорее скажу, что S90 мне очень нравится, но и у нее есть вещи, которые можно было бы реализовать лучше. Правда на вольво форумах об этом писать не принято, тоже "придирками" считают

. Ну вот в чем придирка, если шведы до сих пор не реализовали простейшую фичу, которая на супербе была уже в 2008 году, а именно: автоматическое закрывание всех стекол и люка на выключенной машине если вдруг пошел дождь. Ну ведь нет же этого до сих пор. И памяти рулевой колонки нет, ни за какие деньги ни на одной машине. На баварцах и швабах есть, в этом же классе.
Из эргономических приколов: буквально вчера наощупь пытался включать/выключать противотуманки (они включаются кнопками на левом подрулевом). Блин, это реальный квест, вот прямо тренироваться нужно, чтобы их нажать

. А требуются эти кнопки крайне редко. И в темноте, наощупь, не отвлекаясь от дороги - фиг найдешь, даже зная где искать.
А про Андроид скажу так: я пользовался MIUI еще второй версии, ставя ее на Windows Phone. Тогда все это весило 80-120 мб. Сейчас же Xiaomi совсем офонарели и пихают Google Ads в большинство предустановленных приложений. Да, это можно отключить, но по-умолчанию все включено и совсем новый телефон показывает "рекомендации" как они это обозвали. Справедливости ради - все можно довольно легко снести и без рута, включая их собственное "облако" (что я и делаю).
Ну и строго то говоря - что-то мне уже хочется следующий телефон брать с прицелом на Sailfish OS. Приложения из маркета там точно так же можно ставить.