Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 16:19   #9510
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Выключатель не голимый noname китай, а вроде бы как вполне себе "настоящий" RLEIL и должен честно держать 250В 16А. Правда разобрав его, я не совсем понял каким местом он должен уметь держать такой ток. И если уж кнопки питания стали такими делать... (мой случай не единичный, я еще и с производителем списался, он тоже мне почти сразу сказал смотреть этот тумбер), то что говорить о более сложных вещах.
Зачастую в сварке этот пресловутый выключатель остается жив-живехонек. А внутри - каша.
Я обычно сразу пускаю синий проводок напрямую, а коричневый параллелю на выключателе. Так лучше.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Фублядь збс. Забор варит,мангал варит. С высоты падает. Отличная вещь электродом потыкать. Так шта иннах,куплю еще как дуга пропадет.
ЗЫ. Знаешь как выбирал? А что бы экранчик был и показывал сварочный ток.)))
Только один фубаг пришел мне жестко потрепанный. Один. Остальные были новые или почти новые. Как и Гуси, что по внутрянке 1 к 1.
Некоторые просто ум теряют. Проц в ступор уходит.
Знаешь, некоторые CDAB тоже по 250 отходили. Без капиталки.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 08.11.2020 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх