Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 11:57   #1308
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: не пора ли переобуться?

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
СтражДорог, Почитаю, спасибо. У меня с гиславедом плохие ассоциации покупал nf5, так больше половины шипов потерял за пару зим. Хотя по комфорту супер было. Но было это лет 12 назад и я конечно понимаю, что все могло поменяться по качеству 100 раз..
С НФ5 у меня тоже не сложилось - два сезона и больше половины шипов тю-тю
А вот НФ200 очень не плохо. Сначала на Октавии в размере 215/55/17, сейчас на мишке в размере 225/60/18.
Одним словом, рекомендую

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Заказал в одном магазине. В общем, они не знают какого года резина придет, говорят что не старше 3 лет. По-моему это жесть. Или так все сейчас торгуют. Деньги вперед не берут, сказали если устроит заплатите. Или не тратить на такой магазин время?
Такое сейчас имеет место быть. Прошлым летом брал комплект лета - две покрышки с одной датой производства, две другие - по-старше. Но я брал старую модель, поэтому считаю, что это нормально
Но вся резина была не старше года

Последний раз редактировалось screemer; 04.11.2020 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх