Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 21:07   #918
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
Первый достал из коробки, включил и пользуешься
угу, щазз:
- у меня ни с одним андроидом такого не было, чтобы он "из коробки" отказывался с компом дружить, а вот с оргызком словил, долго они не хотели с маком друг друга видеть, гугл не давал решение, а вот вопли дурные таких же как я "счастливцев" находились во множестве. Объясните мне, почему для синхронизации с компом нужно поставить и удалить приложение "музыка" на iOS (дождавшись сначала обновления оси от огрызков, которое частично фиксит проблему)?
- дайте мне расширения для Firefox на iOS, как мне их поставить?
- как мне "из коробки" и без jailbreak выбрать приложения по-умолчанию для определенных типов файлов?
- как мне удалить нафиг эту сирю и облако?
И это ведь только начало, я практически не пользовался планшетом, а он меня уже "задолбал" %)
- про выключение - это просто забавно, нигде не видел такого странного алгоритма. Причем первый раз при попытке выключить девайс я скриншот сделал, сочетание клавиш то же самое. И это должно быть удобно? Кому?
- если выключить Bluetooth (который иначе все время дергает наушники и не дает их использовать на другом девайсе), то не подзаряжается стилус. Почему?
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх