Цитата:
Сообщение от birelli
Первый достал из коробки, включил и пользуешься
|
угу, щазз:
- у меня ни с одним андроидом такого не было, чтобы он "из коробки" отказывался с компом дружить, а вот с оргызком словил, долго они не хотели с маком друг друга видеть, гугл не давал решение, а вот вопли дурные таких же как я "счастливцев" находились во множестве. Объясните мне, почему для синхронизации с компом нужно поставить и удалить приложение "музыка" на iOS (дождавшись сначала обновления оси от огрызков, которое частично фиксит проблему)?
- дайте мне расширения для Firefox на iOS, как мне их поставить?
- как мне "из коробки" и без jailbreak выбрать приложения по-умолчанию для определенных типов файлов?
- как мне удалить нафиг эту сирю и облако?
И это ведь только начало, я практически не пользовался планшетом, а он меня уже "задолбал" %)
- про выключение - это просто забавно, нигде не видел такого странного алгоритма. Причем первый раз при попытке выключить девайс я скриншот сделал, сочетание клавиш то же самое. И это должно быть удобно? Кому?
- если выключить Bluetooth (который иначе все время дергает наушники и не дает их использовать на другом девайсе), то не подзаряжается стилус. Почему?