Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2020, 19:53   #3172
Umnikum
Активный Супербовод

Umnikum will become famous soon enough
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
на мой взгляд тут лидер Яндекс музыка
Я когда в дома/в офисе на проводном Интернете обычно в фоновом режиме слушаю Яндекс-радио, которое абсолютно бесплатное. Просто включаю какую-нибудь волну (релакс, или рок, или музыка из фильмов) и когда что-то понравилось ставлю лайк, если не понравилось - дизлайк.

И это самое радио уже неплохо научилось, если включить мою волну - оно подбирает прям таки нужные треки точно под настроение (возможно ориентируясь на время суток и мои последние поисковые запросы в соседнем браузере).

На мобильном Интернете - у меня 3 Гб в месяц. И дальше сам подключается пакет 500 Мб за 200 руб. И для музыки бы это бы и хватило. Но вот конференции в Зуме просто зверски сжирают трафик. Причём тупому Зуму нельзя объяснить, что я не хочу качество HD, мне бы и 480p хватило. И не надо мне звук 48кГц транслировать - мне бы и 22кГц бы хватило. Причём если слабый Интернет - он это понимает и качество режет. Но если хороший - не понимает. Нюансы работы на удалёнке...

Цитата:
Сообщение от bort775 Посмотреть сообщение
Стандарт FM вещания ограничивает полосу до 14 или 15 кГц.
Радио мы слушаем не ради качественного звука. Радио - либо бизнес-ФМ, либо Комерсант-ФМ, либо Маяк-24 - новости послушать... Что там на фондовой бирже происходит) Какой нынче курс национальной валюты и прогноз погоды.

И качества 15 кГц - хватает - выше крыши!
Umnikum вне форума   Ответить с цитированием Вверх