Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 14:56   #864
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Я подсел на Apple ещё с iPhone 3g
Тогда его официально не продавали, достать было целой эпопеей, особенно европейский чтобы был (а не штатовский на оператора залоченный ).
Потом были ВСЕ (кроме 5C и 6S), а старые отдавал сперва жене и детям, а потом уже они бабушкам и дедушкам, получая новые телефоны
Сейчас ВСЕ на ифонах
До сих пор ВСЕ аппараты у всех работают (на 7-ке, 6 мах-е и своём трёхлетнем Х только поменял батарейки, а то меньше 80% осталось)
После покупки Х как то подуспокоился (может повзрослел?) или же просто после Х как то не видел в XR, SE и 11-м каких то улучшений видимых?
Более того, в августе купил себе XS по случаю (в Ситилинке остатки были, со скидосом и бонусами забрал), а Х свой сыну отдал.
Помимо САМОГО телефона ведь есть, например, ЧЕХЛЫ, зарядка беспроводная в Супе, в которую X в чехле влазит в аккурат, больший размер уже просто не войдет. На рестайловых Суп 3 уже с увеличенным размером отсеки идут, но менять это дорого.
Чехлы оригинальные - тоже недешевые, особенно Folio и которые с батарейкой (горбатые). Я как то прикинул, одних чехлов на Х у меня больше чем на 25 тысяч . Так что просто взять и махнуть телефон - это надо сильно подумать и всё взвесить хорошо.
Если же просто отбросить всё в сторону и просто посмотреть на новую линейку, то я бы купил себе или iPhone 12mini (люблю компактность при том же функционале) или iPhone 12pro (размеры с Х идентичны почти, а разница в цене с просто 12-м не так уж и велика, плюс огромный задел на несколько лет по производительности, имиджу и прочему.
Если у меня мой XS дочь отожмёт к НГ, то куплю себе 12-й (тогда уж и определюсь какой именно). Нет, с удовольствием продолжу пользоваться.
А по ценам - конечно цены конячьи, но тут две стороны медали:
1. Тебе надо заплатить больше, это минус.
2. Чем дороже телефон (любая вещь), тем он более эксклюзивен и редок в жизни - это плюс.
Супруге прошлым годом в ЦУМе купили на Х чехол Сваровски, дак таких в "нашей деревне на Урале" и не продают даже, только под заказ по каталогу , очень эксклюзивно ходит
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх