Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 08:03   #852
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

iSewen,
я не агрессивный, просто в другом ключе про iOS говорить не хочется
От Mac OS у меня очень хорошие впечатления, невзирая на то, что они уже не первый год делают больше упор на новые "фичи", а не на вылизывание багов в релизе. И тем не менее. Но Mac OS (обычные ПК) для Apple - всего около 10%. Остальное приходится на всякие часики, телефончики итд. И вот здесь у меня прямо диссонанс в сравнении удобной настольной операционки с тем, что на планшете.

Насчет же отключения сири и облака: это нужно отключать для КАЖДОГО приложения. По умолчанию свежая ось хочет синхронизировать в облако абсолютно всё (чтобы пользователь быстро заполнил бесплатное место и купил платный план, наверное).

Плюсы у 2020ой версии тоже есть, само собой. Стилус шикарен (хоть и дорогой), в совокупности со 120герцовым экраном это получается неплохой инструмент для рисования. DCI-P3 цветовое пространство тоже могу только поприветствовать, оба настольных компа так же в нем работают (мониторы соответствующие).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх