Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 03:07   #849
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
спит и видит как в Москву уехать из этой дыры.
Пущай сидит в дыре. Где родился-там и пригодился! Тогда и не дыра будет а город сад. Коммунисты не глупые были.

Цитата:
Молодые клали на него.
Молодых там и нет. Все уехали почти. А те кто остался вполне себе адекватны. Так что не надо гнать.

Цитата:
Ученье - свет!
А в яйцах-сила! Почему то выдала память.

Цитата:
где-то что-то услышал и давай спорить.
Да я не спорю. Я прошу дать ссылку на это изречение и на то что оно означает собственно. Я так понимаю что это сложно тебе сделать именно потому что где то,что то.....в общем опять в жыр(((

Цитата:
Так два крокодильчика или один?
У Ла Косте или Чуковского? Вряд ли это один и тот же человек. Про ла косте доподлинно не знаю. Если на шмотках то один,если общее число то миллионы крокодилов. Что до Чуковского то Тотоша и Кокоша дети. Были еще и родители,ЕМНИП. То есть речь идет о семье. Ячейка общества между прочим.

Цитата:
хватит переобуваться.
Кажется они не носили обувь. Ладно, придется перечитать и Чуковского. От тебя же не дождешься.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
говорил про бал которым Васильевы правят.
Так я про бал говорил. Это как дискотека только раньше. Причем тут бандитизм?

Последний раз редактировалось 366; 16.10.2020 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх