Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 01:35   #843
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
С каких пор Лен область стала республикой?
Так она была республикой ранее. Ну и почему бы ей таковой и не остаться. Чем собственно хуже,ну например Тывы?

Цитата:
В какой стране ты живешь?
Да вроде в профиле не пишу ни Марс,ни Гондурас,ни Русастани с Масквабадом.

Цитата:
Это очень просто. В школе тоже проходят.
Ну поясни. Это какая то очень современная школа наверно.

Цитата:
ты выше говорил это в разрезе переноса столицы.
Я говорил это в разрезе того что раньше,еще до того как Юрий Долгорукий основал Москву,грибники ходили через это место в дремучем лесу, и у них возникали странные ощущения, что они лучше остальных грибников. А еще раньше мамонты обитавшие на этой территории ощущали себя шерстистее. Хобот у них был длинее и на других мамонтов смотрели свысока.

Цитата:
Ты спросил про ФРГ и ГДР
Я тебе ответил про неофициальное название Калининского р-на Ленинграда. Он никогда не назывался Калининским в устах проживающих в нем. Причем тут Германия?

Цитата:
Только с крокодилами
Ла Коста конечно делает не только поло. Свитера тоже. Но там один крокодил. Где ты с группой крокодилов добыть сумел? На каком чумном рынке? И этот человек называет меня деревенщиной.